![Karfiol-Salsiccia-Cannelloni Karfiol-Salsiccia-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bea7c6f-383b-4920-9f3a-c93fd1d34a7c/Derivates/7670a0a5-ef86-488d-bd56-f1eade1b8874.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2176 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1j
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1j
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 menit
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1j
Bierkutschersalat
40min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min