Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Birnen, reif, geschält, geviertelt und entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 250 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 2 cm)
- 200 g Mandeln
- 260 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 180 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
- 50 g Milch
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 1200 g Wasser
- 20 g Mandeln, gehobelt (2-3 EL)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1278 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Brombrick
4h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min