Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nelle collection
Ricette alternative
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Fajitas
30 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2u. 15min
Guacamole
5min
Tartar de salmão
10 min
Bruschetta
35 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Poke de atum
30 Min
Pão de alho com guacamole
25 min
Mojito de ananás e hortelã
1 Std. 20 Min