Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'assemblage
- beurre, pour le plat
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
- 250 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2170.3 kJ / 519.7 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.