Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2225 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Maultaschensalat
30 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Nizza-Salat
40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min