![Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2C54A37-F7DC-40D3-8F46-28DD96A7259E/Derivates/531f6a61-8bde-4dfe-b077-d967e7c3d567.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2225 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 分钟
Spinat-Tomaten-Salat
20 分钟
Paprika-Salat
20 分钟
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 分钟
Nizza-Salat
40 分钟