Pappa di vitello e verdure

Pappa di vitello e verdure

4.6 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di burro
  • 300 g di piselli freschi
    300 g di piselli surgelati
  • 200 g di succo di mela
  • 50 g olio di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 674 kJ / 161 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...