Bärlauch-Rub

Bärlauch-Rub

4.7 185 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 10min
1 Schraubglas

Ingredienti

  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    6 Streifen
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • grobes Meersalz
    1 TL
  • Senfkörner
    1 TL
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 3 g
Calorie 438 kJ / 105 kcal
Grassi 3 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...