Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 2.09 g
- Grassi
- 3.69 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1u. 40min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Bombones de fresa
35 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min