Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 135 g
- Grassi
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Crema de elote
20 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Adobo con carne
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo encacahuatado
45min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Pollo con mole verde
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min