Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Nessuna valutazione
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Carbonara vegetariana
15min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min