Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Sabayon classique
15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Nessuna valutazione
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nessuna valutazione
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Biscuits au beurre
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Confiture à la fraise
1h 5min