Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couronne fruitée
Nessuna valutazione
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Sauce au poivre vert
20 min
Pizza Margherita
2j 10 menit
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1j 25 menit
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Sauce choron
20 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min