Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piškotový korpus
1 godz. 50 min
Vanilková zmrzlina
12 godz.
Růžové makronky s jahodovou ganache
2sa 30 dk
Plněná rajčata s fetou
Nessuna valutazione
Milkshake s burákovým máslem
15 dk
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min
Čokoládová zmrzlina
12 godz.
Miso marináda
10 dk
Veganská feta
12sa 10 dk
Amaretové cupcaky
3h
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10 Std. 20 Min
Velikonoční citrónový krém se zaječími oušky
40 min