Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu pohár s křupavými mandlemi
3 Std. 15 Min
Vánoční cupcaky - sobi
1h 15min
Sorbet v pomeranči
8h 25min
RAW banánová zmrzlina s jahodovou polevou
5 Min
Čokoládová zmrzlina
12 Std.
Bramborové placičky s cibulí, česnekem a zakysanou smetanou
Nessuna valutazione
Jahodová terina s bílou čokoládou
24 Std.
Vanilková zmrzlina
12 Std.
Čokoládové perníčky
1 Std. 45 Min
Zapečené misky s mořskými plody (bez laktózy)
Nessuna valutazione
Anglický vanilkový krém Custard
10 Min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min