Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de cebolla
1 godz.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.