Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1456 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min