Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
o 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
o ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
o ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 13 g
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