Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2h