Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mostarda doce de alperce
Nessuna valutazione
Doce da casa
2h 30 min
Pudim de pão
1h 15 min
Torta de café
45 min
Pudim gelado de leite condensado
8hod. 20min
Mousse de pêssego
3h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de nata
8h
Serradura
5 min