Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g wody, letniej
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 30 g masła, miękkiego
- 470 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 5 g oliwy z oliwek
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania bułeczek
-
mak, do posypania bułeczek
o ziarna sezamu, białego, do posypania bułeczek
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 748.9 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 396.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Francuska bagietka
3 godz. 50 min
Słonecznikowe bagietki
1 godz. 10 min
Świderki z makiem
2 godz. 10 min
Precle
1h
Bułki maślane
1 Std. 25 Min
Rogale śniadaniowe
2 godz. 10 min
Grissini - paluchy chlebowe
3 godz.
Chleb pszenny tostowy
3 godz.
Obwarzanki wałeckie
3 godz.
Bułeczki "Stokrotka"
1 godz. 5 min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40 min