Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 紫洋蔥
- 30 克 香菜
- 15 克 蒜頭
- 240 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,洗淨,瀝乾
- 70 克 核桃
- 20 克 檸檬汁
- 1 顆 蛋黃
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 小蘇打粉
- 2 大匙 橄欖油
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 349.9 kJ / 83.7 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.8 g