Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Piza na grelha
1h 25min
Ovos panados com molho cocktail
1 godz.
Almofadinhas de peru
40 Min
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Guisado de frango – na quiche
3h 20 min
Pacotinhos de frango e legumes
1 godz.
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 Std.
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 min