Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Carne picada
5 min.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Croquetes de atum
20 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5 min
Lombinho no pão
1h 45min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 min