Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 pitada de sal
- 550 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 20 g vinho do Porto
- 70 g manteiga derretida
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fogaça
3h
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pão-de-ló
55 min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bolos de arroz
35 min
Arrufada de batata-doce
3h
Creme de pasteleiro
15min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Bola de carne
1 godz. 20 min