Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bola de carne
1hod. 20min
Broa de milho
2h 20min
Rabanadas
55min
Papas de sarrabulho
1hod. 25min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Rissóis de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Rissóis de camarão
1ωρ. 30 λεπτ.