Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pataniscas de bacalhau
50 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1sa
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Arroz de feijão com morcela
35 dk
Formigos
35 dk
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Papas de sarrabulho
1j 25 menit
Rabanadas
55min
Aletria de cortar à faca
35 dk
Bola de carne
1sa 20 dk