Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3488 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenpesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Rosmarin-Thymian-Chips
2 Std.
Olivenpesto
15 Min
Italian Sauce
30 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Paprikacreme
30 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min