Paprika-Dip

Paprika-Dip

4.3 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • rote Paprika geviertelt
    250 g
  • Aubergine geviertelt
    250 g
  • Wasser
    600 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kapern abgetropft
    20

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 2 g
Calorie 394 kJ / 94 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...