Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g orzechów włoskich, łuskanych
- 90 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 280 g cukru
- 40 g cukru trzcinowego
- 6 białek (180-190 g)
- 1 łyżeczka octu
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 150 g masy krówkowej
- 400 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1532.1 kJ / 366.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 165 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Podwójna Pavlova z owocami jagodowymi
5h 30min
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
3h 30 min
Pavlova z kremem kokosowym i owocami tropikalnymi
8 godz. 45 min
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8h
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4 godz. 40 min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4h 15min
Sernik gianduia
11 Std.
Tort bezowy z owocami
5h 25 min
Pavlova z truskawkami
8 godz. 45 min
Walentynkowa Pavlova
5h
Sernik crème brûlée
10h 15 min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3 godz. 20 min