Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g milk
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 tsp dried instant yeast
- 2 Tbsp sugar
- 750 g plain flour
- 250 g sour cream
- 55 g vegetable oil
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 10 slices
- Calorie
- 19771 kJ / 4716 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 601 g
- Grassi
- 205 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Rustic Bread
2h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Italian Easter Bread
3h 50min
Yoghurt Bread
2h
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Cottage Loaf
3h 30 min