Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2642 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 godz. 30 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Tarte tatin
1h
Tarte au citron
12 godz.
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Tarte au citron de Menton
1j 15 menit
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 dk