Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de miel
- 50 g de jus de pamplemousse
-
3
doses de pistils de safran
o 1 dose de safran en poudre - 6 baies de poivre de Timut
- 1 piment œil d'oiseau, déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vinaigre de riz
- 150 g d'eau tonique gazeuse, type Schweppes®
- 100 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1128.8 kJ / 275.2 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1sa 15 dk
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min