Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciasto migdałowe z jabłkami
1 Std. 55 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1h
Chlebek jabłkowy
5小时 30 分钟
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Małdrzyki krakowskie
25 Min
Tort naleśnikowy
6 Std. 30 Min
Naleśniki kawowe
1h
Naleśniki à la Suzette
55 Min
Placki z serkiem
45 min
Jabłka w cieście
1h
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 Min