Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butterschmalz, etwas mehr zum Braten
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 80 - 100 g Schwarzbrot
- 150 g Sauerrahm
- Kresse zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 654 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Haferflockensuppe
20 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Neunkräutersuppe
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min