Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 40 g de agua
- 500 g de manjar
- 200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa, muy fría
- 400 g de leche evaporada, muy fría
Cobertura
- 100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sofrito chileno
20 min
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Calzones rotos
35min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min