Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto
30min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.