Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de pato
1h 15 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de frango com frutos secos
35 min