Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zimt-Torte
1h 30min
Bienenstich
5 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
6sa
Donauwellen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5óra
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himmelstorte
1h 40min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5óra
Flockentorte
2sa 25 dk
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min