Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 鷹嘴豆粉 ,多備一些撒粉用
- 1 茶匙 蕃茄糊 (約5克)
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個仁口味調整
- ½ 茶匙 泡打粉
- 1 茶匙 乾燥羅勒
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- 40 克 水 ,多備一些刷水用
- 1 茶匙 橄欖油
- 白芝麻 ,少許(裝飾用)
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 143.2 kJ / 34.7 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g