Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 咖哩粉
- 10 克 油
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 50 克 熟竹筍 ,切塊(約2公分)
- 50 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1020 克 水
- 90 克 白米
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2072.9 kJ / 495.9 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 91.1 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 7.1 g