Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 排骨 ,切块 (4-5公分)
- 60 克 糖
- 1 汤匙 酱青
- ½ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 自制鸡精粉
- ¼ 茶匙 小苏打
- ¼ 茶匙 五香粉
- 120 克 水
- 150 克 新鲜百香果浆
- 1 茶匙 食油
- ½ 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- ½ 汤匙 白米醋
- 5 汤匙 香烤腰豆 ,拍碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 125.6 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g