Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 克 水
- 400 克 猪颈骨 ,切块(4 公分)
- 250 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
- 50 克 红萝卜 ,切片
- 250 克 苦瓜 ,切条(1 公分),去核
- 1 粒 咸水梅 ,去核
- 80 克 黄皮洋葱 ,切块
- 3 片 新鲜姜
- 20 克 枸杞
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 419 mg