Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la banane
12h 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu express
20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min