Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opzionale)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete com frango
40 min.
Salada russa de bacalhau
55 Min
Estufado de peixe com especiarias
2sa
Macarrão alpino
45 min.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min.
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min.
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Gelado com sabor a piña colada
10 min.
Trutas com molho holandês
Nessuna valutazione
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min.
Cozer 500 g de mexilhão
20 λεπτ.
Pescada com legumes ao vapor
50 min.