Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Patê marinheiro
5 Min
Açorda de tomate
20min
Açorda de tomate
20min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nessuna valutazione
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Chamuças
1 godz. 30 min
Chutney de citrinos
1 godz. 30 min