Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 489.6 mg
Ricette alternative
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Creme de legumes
35 min
Creme de curgete
20 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme verde
30 min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min