Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado cozido e escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 10 pés de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal, mais q.b. se necessário
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 52.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada
1h 10 min
Sopa da Avó
45min
Cozido à portuguesa
1ωρ. 35 λεπτ.
Caldo-verde
40 λεπτ.
Caldeirada de peixe
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de grão e linguiça
25min
Misturas
1hod.
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa de entulho
1ωρ. 30 λεπτ.