Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 克 红鲷鱼鱼排
- 1 茶匙 盐
- 1 ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 克 橄榄油
- 160 克 青番茄 ,切块
- 30 克 新鲜罗勒叶
- 800 克 水
- 50 克 古斯米(couscous)
- 30 克 红葱头
- 20 克 蒜头
- 20 克 胡萝卜 ,切丁
- 40 克 龙豆 ,去筋,切丁
- 50 克 块根茴香 ,切丝
- 1 支 新鲜青辣椒 ,切末
- 1 汤匙 柠檬汁
- 1 汤匙 白葡萄酒醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1562.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 2 g