Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat martiniquais
20 Min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min