Dispositivi & accessori
Reis-Thunfisch-Salat
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis120 g
-
neutrales Öl1 TL
-
Thunfisch, in Lake (200 g)1 Dose
-
Perlzwiebeln aus dem Glas100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett150 g
-
Kapern mit Flüssigkeit (35 g)1 Glas
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1090 kJ /
261 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
All-In-Salat
10min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Gurkensauce
10min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Bunter Salat
25min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min