Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 只 鹌鹑 ,切块,提前汆烫备用
- 100 克 猪肉 ,选择瘦肉,切块,提前汆烫备用
- 1 朵 猴头菇 ,一切四,泡发2小时后沥干水分
- 1 颗 蜜枣
- 15 克 百合
- 15 克 干燥桂圆肉
- 3 粒 无花果干
- 30 克 薏米仁
- 1000 克 水
- 1 茶匙 枸杞
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g