Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 260 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g oleju słonecznikowego
- 120 g likieru jajecznego, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1250.1 kJ / 298.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babka orzechowa
1h
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Babka marmurkowa
2h 10 min
Likier jajeczny
15 min
Sero-makowiec
9hod. 40min
Babka makowa
1h 20 min
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1h 40 min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2 godz. 5 min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10 min
Babka piaskowa "Fix"
1 Std. 30 Min
Babka "Trójniak"
1 godz. 35 min
Muffinki z likierem jajecznym
45 min