Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
o 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 105.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Świderki z makiem
2hod. 10min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Francuska bagietka
3h 50min
Precle
1sa
Słonecznikowe bagietki
1sa 10 dk
Chleb pszenny tostowy
3h
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 dk
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Domowe bułki do hot dogów
2h 15min
Rogale śniadaniowe
2hod. 10min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5 min