Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Espargos com presunto
45 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Piccalilli
12 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Pesto de couve e avelã
5 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Pudim que não vai ao forno
6 Std.