Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 奶油
- 65 克 蒜頭 ,拍扁
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 甜菜根 ,去皮,切塊(約2公分)
- 350 克 新鮮蕃茄 ,切塊(約2公分)
- 1 支 百里香 ,只取葉子
- 200 克 水
- 50 克 白蘭地 (opzionale)
- 50 克 白酒
- 1 茶匙 鹽
- 40 克 酸奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 851 kJ / 203.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g